個資盤點工具:個資保護的第一步。最佳的個資盤點軟體‧迅速精準的盤點掃描、符合個資法必要措施
個資加密工具:個資加密妥善保存。簡易操作的使用介面‧保護重要的機密檔案‧可批次加密多份文檔
專案系統開發:專業需求的最佳夥伴。專案系統維護、開發‧靜態、動態網頁製作‧資料庫後台系統開發
多媒體備份工具:勒所軟體的最後防線。

隱私權保護政策

歡迎您使用「不適合存取資訊過濾防制系統」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、 隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、 個人資料的蒐集、處理及利用方式

  1. 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  2. 瀏覽本網站時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,絕不對外公佈。

三、 資料之保護

  1. 本網站主機均設有防火牆等相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆有簽署保密合約。
  2. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、 網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、 與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定或主管機關要求。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位分析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 有利於您的權益。

六、 Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

七、 隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,恕不另行通知,因此請您不時檢視本政策瞭解各項變動,修正後的條款將刊登於網站上。

八、 聯絡資訊

如果您對於本網站及軟體處理的個人資料的防護方面有任何疑問或建議,請聯絡我們:chianankuo[at]mail.moe.gov.tw

九、 開發廠商

本計畫(不適合存取資訊過濾防制系統)相關網站、程式由教育部經費贊助,鈊保資訊有限公司(SINPAO INFORMATION CO., LTD.)負責維運,開發商已被授權合法使用教育部相關文字與LOGO開發相關程式與介面。